Поиск
  • Соборук Елена

И снова "ОБ ЭТОМ"

И снова "ОБ ЭТОМ"

Телефонный звонок. Приятный голос молодой девушки задаёт мне вопрос:" добрый день! Вы обучаете Тайскому ЭРОТИЧЕСКОМУ массажу? Тот, который делают в тайских салонах?!"



УПС...

Конечно, я мягко разъяснила девушке, что Тайский Традиционный Массаж - не имеет абсолютно НИКАКОГО отношения к эротике!


Так что такое ТАЙСКИЙ ТРАДИЦИОННЫЙ МАССАЖ?


Давайте опять разбираться вместе!


Тайский ТРАДИЦИОННЫЙ массаж имеет очень глубоко РЕЛЕИГИОЗНЫЕ корни и направлен в первую очередь на работу с Жизненной Энергией!

Мастером или Гуру всех целительных знаний Тайской Традиционной Медицины и Тайского Традиционного Массажа был сам Господь Будда, который по приданию передал свои знания более 1000 лет назад, монаху и впоследствии Главному Учителю Тайского Традиционного Массажа - Дживака Кумар Бхачча или как все его называют Доктор Дживака.


Исчисление знаний о целительных техниках Тайского Традиционного Массажа датированы ОФИЦИАЛЬНО более 700 лет назад и сохранены в манускриптах, скульптурах и настенных табличках, которые до сих пор хранятся в Храме Ват Поо в Бангкоке, первой официальной Школе Тайского Традиционного Массажа.

В основу Тайского Традиционного Массажа вошли три культуры, что и сделало Тайский Традиционный Массаж удивительно уникальным и эффективным: Индийская, Китайская и Тайская культуры.


Основным ПРАВИЛОМ в работе Тайского Традиционного Массажа является работа с Жизненной Энергией, а именно выполнение массажа по 10 Энергетическим Линиям Sen Sib, что даёт возможность течь свободно энергии по телу, исцеляя человека на физическом уровне.


Уникальным по своей эффективности в Тайском Традиционном Массаже также считают пассивные йога растяжки для клиента, которые также эффективно помогают в оздоровлении всего организма.


Тайский Традиционный Массаж, получив свое происхождение в Буддийских Монастырях и применяясь в первую очередь для королевских особ, требовал ОСОБЫЙ подход к его исполнению! Поэтому, Тайский Традиционный Массаж один из немногих массажей, который на мой взгляд, требует от мастера не только высокого уровня знаний уникальных техник массажа, но и знаний Этики! Так как Тайский Традиционный Массаж выполняется ТОЛЬКО в одежде с минимально близким контактом мастера и клиента!


И не забывайте о том, что Тайский Традиционный Массаж ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех техник массажа в Мире был занесён ЮНЕСКО в 2019 году в список нематериального культурного наследия, который должен быть сохранен для последующего поколения как самый эффективный массаж оздоровления работающий через Энергию!


TMC SCHOOL UKRAINE первый и единственный официальный филиал Тайского Традиционного Массажа от Королевства Таиланд предлагает уникальные знания по Международной Программе от ТМС SCHOOL THAILAND, которая объединила в себя лучшие техники Королевского и народного Тайского Традиционного Массажа! Данная Программа признана ЛУЧШЕЙ Программой в Мире!

Добро пожаловать в TMC SCHOOL UKRAINE!

Получите уникальные знания Тайского Традиционного Массажа для ЗДОРОВЬЯ, УМА И ДУШИ!


И не смешивайте эротику с ДРЕВНИМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫМ, УНИКАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Она останется просто эротикой и называть ее можете как хотите, но к Тайскому Традиционному Массажу это НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!



TMC SCHOOL UKRAINE www.tmcschoolukraine.com +38-067-479-27-03

#тайскийтрадиционныймассаж #тайскийэротическиймассаж #неттайскомуэротическомумассажу #тайскийтрадиционныймассажкурсы #курсытайскогомассажа

Просмотров: 0

TMC School Ukraine 

Международная Школа Тайского Традиционного Массажа

Адрес: ул.Костельная 9, офис 44, м.Майдан Незалежности, Киев, Украина

www.tmcschoolukraine.com

+38 -067- 479 - 27 - 03

©2020 TMC School Ukraine