Поиск
  • TMC SCHOOL UKRAINE

Каналы Жизненной Энергии

#tmcschoolukraine А Вы знали?




Согласно информации на шестидесяти настенных табличках в Храме Wat Pho, первые 18 табличек описывают Линии Sen Sib с их Выходами и Терапевтическими точками, при помощи которых можно лечить определенные заболевания и симптомы. На этих восемнадцати табличках описаны так же причины возникновения болезней согласно Линиям Sen Sib и Энергии Ветра (Lom), а также их Терапевтические точки.

Древние тайцы полагались на Элементы Жизни (Земля, Вода, Огонь и Ветер) и Жизненную Энергию Прана (Prana), считая, что препятствия (Блоки) на пути Sen Sib были причиной большинства болезней.

Самый простой способ убрать Блоки в Линиях Sen Sib - это применять техники Тайского Традиционного Массажа, которые (!) представлены на курсе Тайского Традиционного Массажа - Уровень 1 и Уровень 2.

Более углубленные знания о ТЕРАПЕВТИЧЕСКОМ лечении через работу с Линиями Sen Sib, Энергетическими Блоками с применением терапевтических точек, методов и приемов - описаны на остальных 42 мраморных табличках Древней Эпохи. И с тех пор, эта информация о Терапевтических точках и Методах Лечения активно используется Древними Учителями и Докторами Тайской Традиционной Медицины, и некоторые из этих Древних и уникальных приемов и методов представлены на обучающем курсе "Терапевтический Тайский Массаж. Уровень 3" по Программе TMC School Chiang Mai.

А Вы хотите познать уникальные, древние техники Тайского Традиционного Массажа, которые живут и эффективно работают вот уже более 700 лет на Земле? Тогда РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ и будьте настоящими Профессионалами Тайского Традиционного Массажа в Украине! www.tmcschoolukraine.com TMC SCHOOL UKRAINE первый официальный филиал Международной Школы Тайского Традиционного Массажа в Украине +38-067-479-27-03 Расписание на СЕНТЯБРЬ https://www.tmcschoolukraine.com/osnovy-tajskogo-massazha #тайскиймассаж #историятайскогомассажа #традиционныйтайскиймассаж #курсытайскогомассажа #тайскиймассажшколакиев

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все