Поиск
  • Соборук Елена

Лучшие средства от вируса, спасающие Вашу Жизнь!

КАКИЕ СРЕДСТВА ОТ ВИРУСА ВЫ ЗНАЕТЕ?


ВИРУС — это неклеточная форма жизни, которая распространяет инфекцию на клетки живых организмов, включая бактерии. Термин возник от латинского слова virus, обозначающего «яд». Происхождение вирусов является одной из нераскрытых тайн биологии.

Вирус представляет из себя молекулу ДНК или РНК, защищенную белковой оболочкой-капсидой, в некоторых случаях — липидной оболочкой. Несмотря на наличие генетического материала, вне живой клетки вирусы размножаться не могут. Их размер составляет меньше одной сотой части средней бактерии, поэтому их так сложно исследовать. Наука, которая занимается изучением вирусов, называется вирусологией.(Источник:https://indicator.ru/label/virus)


Но, как правило при вирусных заболеваниях доктора ВСЕГДА (и даже сейчас!) назначали: Витамин С или аскорбиновую кислоту, обильное горячее питье, мед.


1. Витамин С - Открытие всем известной аскорбинки связано со столицей Шотландии – городом Эдинбург. В XVIII веке обыкновенный студент медицинского университета обнаружил, что цитрусы благотворно действуют на людей, которые мучаются от цинги. Спустя два века ученые выяснили, что вся загадка кроется в аскорбиновой кислоте, которой богаты апельсины и лимоны. Так появился витамин С.


2. Мед — сладкий вязкий продукт, который вырабатывают пчёлы и родственные насекомые[2]. Пчелиный мёд представляет собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы (Apis mellifera) нектар либо сахаристые выделения некоторых растений или некоторых питающихся соками растений насекомых[3].

Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту[4].


3. Обильное питье - вода, зелёный чай. Норму увеличивают.


На сегодня все говорят, что все эти средства реально работают, даже при Короновирусе. Конечно, желательно этого НИКОГДА не узнать!

Но, вспомните, ведь при других, уже известных нам вирусах методы естественного подхода прекрасно работали также в совокупности с пастельным режимом!


Рекомендация израильского доктора:

"Рецепт прост. 50мл свежего сока цитруса (лимона, апельсина, грейпфрута) + немного меда. Принимать 3-4 раза в день при появлении стмптомов."


Возможно это и не панацея, но согласитесь, что прием аскорбиновой кислоты в виде апельсина с ложечкой вкуснейшего мёда как предупреждение или профилактика для Вашего ценного Здоровья всегда ПОЛЕЗЕН!


Берегите себя!

Будьте здоровы!


TMC SCHOOL UKRAINE

www.tmcschoolukraine.com


Просмотров: 0

TMC School Ukraine 

Международная Школа Тайского Традиционного Массажа

Адрес: ул.Ивана Франка 7, Киев, Украина

www.tmcschoolukraine.com

+38 -067- 479 - 27 - 03

©2020 TMC School Ukraine