top of page
  • Фото автораTMC SCHOOL UKRAINE

Секреты Буддийских Монахов. Йога Упражнения

Оновлено: 25 бер. 2023 р.

LUESRI DADTON

или

Древние техники Йога Упражнений буддийских Монахов для Здоровья


Сегодня мы расскажем Вам об уникальных Йога Упражнениях, которые были придуманы буддийскими Монахами, которые находились в самоизоляции или в период паломничества согласно своему образу жизни. Эти Упражнения, которые они назвали Luesri Daddton - техники, напоминающие Йога Упражнения и самомассаж, для восстановления сил и учеличения Жизненной Энергии, для снятия болезненных симптомов и усталости, для самолечения во время болезни, поддержания физической формы и выносливости.

Эти Упражнения Luesri Daddton были признаны Королями Таиланда, как уникальное Древнее Искусство Исцеления и самоисцеления, в последствии были задукоментированны и внесены как Национальное достояние в Королевскую Библиотеку в Бангкоке.


Мало того, все эти Упражнениям прошли ИССЛЕДОВАНИЯ на Государственном Уровне при Министерстве Здравоохранения Королевства Таиланд и результаты исследований как истинное доказательство их полезности, были также официально задукоментированны и приняты в работу для всеобщего оздоровления.

Сегодня, эти техники выполняют и Мастера массажа, и каждый человек, кто бережно относится к своему здоровью.


Что показали результаты этих ИССЛЕДОВАНИЙ?


Источник:"Ancient Thai Massage Healing With Prana. Level 1. TMC SCHOOL THAILAND."


"Исследования, проведенные с использованием Древних Йога Упражнений Luesri Dadton, подтвердили значительную ценность данного Искусства Исцеления для здоровья.

Искусство, похожее на Йогу, указывало также на то, что человек обязан быть добрым и внимательным к своему Здоровью. И реализовать прекрасный результат можно самым простым путем - просто выполнив эти Йога Упражнения. Данные Йога Упражнения с эффектом от дыхания снижают нагрузки на тело и разум; повышают гибкость тела, подвижность суставов плеч и бедер, улучшают баланс и повышают подвижность всего тела; Упражнения влияют на сохранение оптимального веса тела, гибкости тела и общего стандартного сердечного ритма; некоторые позиции уменьшают боль в спине; некоторые позиции увеличивают приток кислорода при кровообращении, тем самым останавливая головокружение и ускоряя вывод токсинов из систем организма."


Йога Упражнения Luesri Daddton включены в Программу обучения "Продвинутый Уровень Тайского Традиционного Массажа. Уровень 2", где студенты нашей Школы получат полную информацию о каждой технике Йога Упражнений (17 техник), их методе выполнения, а также Упражнения для снятия напряжения в шее, спине и коленях.

Для Вас, мы сегодня демонстрируем Йога Упражнение Luesri Daddton 14 - для снятия боли в груди. Рисунок Упражнения - внизу.


Техника выполнения:

ВАЖНО! Техника выполняется МЕДЛЕННО! С концентрацией на дыхание, напряжение и расслабление!


1. Встаньте прямо.

2. Одной рукой возмите левую ступню и вытяните вперёд правую руку с ладонью вверх.

3.Вдохните. Задержите дыхание. На задержке дыхания чуть прогнитесь, вытягиваясь вперёд и напрягая руку, поднимите ладонь выше. Почувствуйте напряжение в теле, при этом раскрывая и вытягивая немного грудную клетку и шею вперёд. ВАЖНО! Не нужно опускаться всем телом слишком низко, т.е. в позицию "Ласточки"! Ваша цель - задержать вдох, напрячь тело и вытянув его немного вперёд, почувствовать растяжение. Стоим в этом положении до последней капли кислорода.

4. Выдох. Сильный, со свистом. Расслабление Вы должны почувствовать всем телом. Смена позиции для другой стороны.

5. Упражнение выполните по 3 раза с каждой стороны!

6. Данное упражнение хорошо координирует движение.

7. Вам должно стать невыносимо ЖАРКО! Только так Упражнение ЭФФЕКТИВНО! И только так Вы поймёте, что Ваша Жизненная Энергия начала циркулировать в Вашем теле во Благо!


Будьте здоровы!

Берегите себя!



15 переглядів0 коментарів

Останні пости

Дивитися всі

Comments


bottom of page