Поиск
  • Соборук Елена

Секреты Буддийских Монахов. Йога Упражнения

LUESRI DADTON

или

Древние техники Йога Упражнений буддийских Монахов для Здоровья


Сегодня мы расскажем Вам об уникальных Йога Упражнениях, которые были придуманы буддийскими Монахами, которые находились в самоизоляции или в период паломничества согласно своему образу жизни. Эти Упражнения, которые они назвали Luesri Daddton - техники, напоминающие Йога Упражнения и самомассаж, для восстановления сил и учеличения Жизненной Энергии, для снятия болезненных симптомов и усталости, для самолечения во время болезни, поддержания физической формы и выносливости.

Эти Упражнения Luesri Daddton были признаны Королями Таиланда, как уникальное Древнее Искусство Исцеления и самоисцеления, в последствии были задукоментированны и внесены как Национальное достояние в Королевскую Библиотеку в Бангкоке.


Мало того, все эти Упражнениям прошли ИССЛЕДОВАНИЯ на Государственном Уровне при Министерстве Здравоохранения Королевства Таиланд и результаты исследований как истинное доказательство их полезности, были также официально задукоментированны и приняты в работу для всеобщего оздоровления.

Сегодня, эти техники выполняют и Мастера массажа, и каждый человек, кто бережно относится к своему здоровью.


Что показали результаты этих ИССЛЕДОВАНИЙ?


Источник:"Ancient Thai Massage Healing With Prana. Level 1. TMC SCHOOL THAILAND."


"Исследования, проведенные с использованием Древних Йога Упражнений Luesri Dadton, подтвердили значительную ценность данного Искусства Исцеления для здоровья.

Искусство, похожее на Йогу, указывало также на то, что человек обязан быть добрым и внимательным к своему Здоровью. И реализовать прекрасный результат можно самым простым путем - просто выполнив эти Йога Упражнения. Данные Йога Упражнения с эффектом от дыхания снижают нагрузки на тело и разум; повышают гибкость тела, подвижность суставов плеч и бедер, улучшают баланс и повышают подвижность всего тела; Упражнения влияют на сохранение оптимального веса тела, гибкости тела и общего стандартного сердечного ритма; некоторые позиции уменьшают боль в спине; некоторые позиции увеличивают приток кислорода при кровообращении, тем самым останавливая головокружение и ускоряя вывод токсинов из систем организма."


Йога Упражнения Luesri Daddton включены в Программу обучения "Продвинутый Уровень Тайского Традиционного Массажа. Уровень 2", где студенты нашей Школы получат полную информацию о каждой технике Йога Упражнений (17 техник), их методе выполнения, а также Упражнения для снятия напряжения в шее, спине и коленях.

Для Вас, мы сегодня демонстрируем Йога Упражнение Luesri Daddton 14 - для снятия боли в груди. Рисунок Упражнения - внизу.


Техника выполнения:

ВАЖНО! Техника выполняется МЕДЛЕННО! С концентрацией на дыхание, напряжение и расслабление!


1. Встаньте прямо.

2. Одной рукой возмите левую ступню и вытяните вперёд правую руку с ладонью вверх.

3.Вдохните. Задержите дыхание. На задержке дыхания чуть прогнитесь, вытягиваясь вперёд и напрягая руку, поднимите ладонь выше. Почувствуйте напряжение в теле, при этом раскрывая и вытягивая немного грудную клетку и шею вперёд. ВАЖНО! Не нужно опускаться всем телом слишком низко, т.е. в позицию "Ласточки"! Ваша цель - задержать вдох, напрячь тело и вытянув его немного вперёд, почувствовать растяжение. Стоим в этом положении до последней капли кислорода.

4. Выдох. Сильный, со свистом. Расслабление Вы должны почувствовать всем телом. Смена позиции для другой стороны.

5. Упражнение выполните по 3 раза с каждой стороны!

6. Данное упражнение хорошо координирует движение.

7. Вам должно стать невыносимо ЖАРКО! Только так Упражнение ЭФФЕКТИВНО! И только так Вы поймёте, что Ваша Жизненная Энергия начала циркулировать в Вашем теле во Благо!


Будьте здоровы!

Берегите себя!

TMC SCHOOL UKRAINE

www.tmcschoolukraine.com



Просмотров: 4

TMC School Ukraine 

Международная Школа Тайского Традиционного Массажа

Адрес: ул.Костельная 9, офис 44, м.Майдан Незалежности, Киев, Украина

www.tmcschoolukraine.com

+38 -067- 479 - 27 - 03

©2020 TMC School Ukraine